Экс-помощница Байдена собирается привлечь его к ответу за изнасилование


Тара Рид, бывшая помощница действующего американского президента настаивает на том, чтобы он получил заслуженное наказание за содеянное.

О намерениях Тары Рид бороться за привлечение к ответственности своего бывшего босса Джо Байдена сообщил Такер Карлсон. Он разместил интервью с женщиной в социальной сети Х. Тара сделала гневное высказывание в адрес Байдена, отметив, что он забрал годы жизни и «трижды разрушил ее».

Предполагается, что интервью было записано в феврале, когда Карлосон приезжал в Москву.

Известно, что в 2020 году Тара Рид выступила с обвинением Джо Байдена в сексуальном насилии. Президент эти обвинения отверг и вину свою не признал, он отметил также, что в заявлении бывшей сотрудницы имеются нестыковки.

В мае прошлого года Тара Рид подала заявку о получении гражданства России, где она собирается жить постоянно, находясь в полной безопасности.

Согласно обвинениям Рид, она подвергалась домогательствам со стороны бывшего руководителя Байдена около 30 лет назад.

Женщина заявила, что после публичного заявления об этом она сама и члены ее семьи стали подвергаться преследованиям и угрозам. Из-за этого Таре пришлось уехать в Россию. Она также сообщила, что вынуждена была пропустить выпускной и свадьбу дочери из-за сложившихся обстоятельств.