Охрана перенесла диджея Халеда из машины на сцену, чтобы он не испортил свои Air Jordan


Обладатель Грэмми выложил в сеть забавное видео, где двое охранников держат его на руках. Халед очень боялся испачкать свои кроссовки.

Халед опубликовал смешной ролик в Instagram. На кадрах видно, как охранники переносят его сначала из одной машины в другую, а потом уже на сцену. Все потому, что диджей очень хотел сохранить свои «джорданы» в идеальном виде.

Так ответственно 48-летний обладатель Грэмми готовился к выступлению на фестивале вина и еды South Beach в Майами в 2024 году.

Я не хочу пачкать свои джорданы. Могу я попросить кого-нибудь помочь мне?

С такой просьбой знаменитость обратилась к подошедшим охранникам, собираясь выйти из машины. Земля в этом районе оказалась песчаной, поэтому двое мужчин отнесли Халеда к небольшому автомобилю с кузовом, на который он мог встать.

После того, как автомобиль доставил его на место рядом со сценой, двое охранников снова подняли его и понесли к лестнице для выхода. Он поблагодарил мужчин, прежде чем выйти и поприветствовать своих поклонников в толпе.

Выступление прошло без сучка и задоринки, поскольку Халед представил насыщенный хитами сет-лист, к которому присоединился специальный гость Рик Росс.