VIP-коуча Инну Тлиашинову обвиняют в использовании агрессивных практик


Клиентка поделилась неприятным опытом общения с блогером и ее командой, которых обвинила в «высасывании» денег.

По мнению рассказчицы, которая поведала свою историю каналу РЕН ТВ, Инна Тлиашинова и ее помощники — настоящие аферисты, которые воздействуют на людей с помощью особых энергетических приемов. Они оказывают сильное влияние на зрителей, вынуждая их покупать обучающие курсы.

Благодаря такой агрессивной практике девушка, которая находилась в этот момент словно «в тумане», оформила кредит на покупку. Хотя на самом деле, как утверждает клиентка Тлиашиновой, предложенный курс был ей вовсе не нужен.

Когда рассказчица пришла в себя, она решила вернуть деньги. Преодолев много сложностей, она все-таки смогла это сделать.

Ты в каком-то тумане. Когда приходит какое-то отрезвление, ты думаешь, как же ты это сделала. Я вообще не понимаю, как я могла на это подписаться.

Инна Тлиашинова — специалист в области психологии, который обещает людям найти цель в жизни, поправить здоровье и финансовое состояние. Убеждая слушателей, блогер приводит в пример своих бывших клиентов — Филиппа Киркорова, Яну Рудковскую.

Ранее, 27 января, на одном из семинаров VIP-коуча, проходившем в Химках, было совершено нападение на журналистку «Известий» Наталию Графчикову.