В СМИ просочились сведения о тайном разводе Кати Лель после 15 лет брака


В прессе стали появляться сообщения о разводе певицы Кати Лель, который она не афишировала. Брачный союз распался после 15 лет совместной жизни.

Звездная исполнительница Катя Лель разошлась со своим мужем, предпринимателем Игорем Кузнецовым. До этого пара была вместе 18 лет, из них 15 лет в законном браке.

В СМИ сообщается, что певица подала на развод по своей инициативе. После чего, как водится, супругам дали время на примирение, которого, увы, не случилось. Восстановить разрушенные отношения пара не смогла.

Расставание было спокойным, без скандалов и громких историй, никаких разбирательств по поводу дележки имущества не проводилось. У певицы и ее бывшего мужа есть общая 14-летняя дочь Эмилия, которую они решили воспитывать вместе.

Намек на свое «холостое» положение Катя Лель сделала в одном из телевизионных шоу, где посоветовала зрителям «закрыть старую дверь» перед началом новых отношений.

Ранее стало известно, что давний суперхит певицы «Мой мармеландный» снова становится популярным и уже входит в перечень современных хитов. Неожиданно песня вошла в тройку лучших чарта «50 вирусных трендов» на музыкальной площадке Spotify.