Орбакайте, вернувшись в Россию, столкнулась с волной негатива от пользователей в Сети


Россияне с недовольством восприняли приезд Кристины Орбакайте в страну. Еще больше их возмутило желание певицы выступить на новогоднем концерте.

Пользователи в Сети высказывали негативные комментарии по поводу возвращения дочери Аллы Пугачевой в Москву. Они в один голос утверждают, что Кристина приехала на родину, чтобы заработать денег на новогодних выступлениях.

Отдельные пользователи высказали недоумение по поводу предстоящего участия Орбакайте в праздничных мероприятиях. Они спрашивали, почему певица, которая не живет в России, собирается выступать на российской сцене в Новый год.

Кто-то даже задал исполнительнице провокационный вопрос: «Кристя, чей Крым?».

Одна пользовательница поинтересовалась, какую песню Кристина Орбакайте может показать на «Песне года», если весь уходящий год она ни разу не выступала в России.

На каком основании и с чем она появилась на итоговом концерте?

Как известно, в планы Орбакайте входит не только главный новогодний концерт, она уже приняла участие в гала-концерте «Песня года -2023». Шоу выйдет на экраны в первые дни Нового года.

Зрители возмущаются, почему артистам, бросившим Россию и сбежавшим за рубеж, позволяют выступать и получать гонорары в Москве.

До этого Виталий Бородин, руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, обратился к Кристине Орбакайте с целью прояснить ее мнение по поводу спецоперации в Украине.

До сих пор, по его словам, позиция исполнительницы была «тихушной». С начала российско-украинского конфликта дочь Пугачевой никак не обозначила свои политические убеждения, предпочитая отмалчиваться.

Также Бородин поинтересовался у певицы, не собирается ли она использовать Россию, чтобы заработать, пользуясь удобным случаем.