Илон Маск рассказал о своем романе с Эмбер Херд: «Это было жестоко»


В биографии Илона Маска, изданной Уолтером Айзексоном, миллиардер рассказал подробности о своем романе с актрисой Эмбер Херд.


Эти отношения он охарактеризовал фразой: «Это было жестоко». Маск и Херд познакомились в 2013 году, но их роман начался только через 4 года, когда актриса решилась развестись с Джонни Деппом.

Эмбер прилетела на завод Тесла в Калифорнии, чтобы сделать сюрприз Илону Маску в его день рождения. Сам он навещал девушку на съемках фильма «Аквамен».

Однако некоторым членам ближайшего окружения Илона эти отношения не слишком нравились. Брат магната-миллиардера Кимбал Маск описал в биографии Эмбер как «токсичную» и «кошмарную», добавив, что Илон склонен влюбляться в людей, которые «без сомнения, красивы, но у них есть очень темная сторона».

В 2017 году Маск и Херд заявили о своем расставании. После этого миллиардер сказал, что пережил 18 месяцев неумолимого безумия.

При этом Маск утверждает, что они с Эмбер остались близкими друзьями. Он попытался поддержать девушку, когда суд присяжных признал ее виновной в клевете на бывшего мужа.

«Я часто бываю дураком, но особенно из-за любви», — сказал Илон Маск своему биографу.