Три компонента помогут потушить мясо быстрее и вкуснее
Мясо будет тушиться быстрее и вкуснее, если добавить в него эти три ингредиента.
Приготовление тушеного мяса может занять 1,5-2 часа времени и больше. Но опытные хозяйки знают, как упростить и ускорить этот процесс.
Мясо приготовится быстрее под воздействием кислых добавок.
Поэтому, держа его на огне, добавляйте на выбор в небольшом количестве лимонную кислоту, немного томатной пасты либо гранатового сока.
Но соблюдайте умеренность, чтобы не испортить вкус.
Одна щепотка лимонной кислоты, и по столовой ложке томатной пасты или гранатового сока вполне достаточно, чтобы сократить время готовки, и сделать вкус более выразительным.