Повар-профессионал сообщил, как сделать домашние пельмени еще вкуснее, чем обычно


Домашние пельмени — блюдо, которое не сравнится с аналогом из магазина. Хозяйки, стараясь угодить домочадцам, используют хитрости, которые делают пельмешки еще вкуснее.

Ни для кого не секрет, что домашние пельмени, как правило, гораздо вкуснее полуфабрикатов.

Изобретательные хозяйки способны сделать из этого блюда шедевр, прибегая к некоторым хитростям.

Оказывается, для того чтобы фарш был ароматнее, в него добавляют сахар (чайная ложка на килограмм мяса).

Томатный сок из расчета 2 маленьких ложки на килограмм сделает фарш более мягким и вкусным, даже если изготовлен из недорогих сортов мяса.

Если начинка для пельменей готовится из диетического продукта, то во избежание сухости следует добавить чуть-чуть тертого сливочного масла или столовую ложку оливкового.